Quesería Larsa. Una referencia del sabor Larsa

El queso fue el primer producto elaborado por Larsa ya en 1933: El primer queso tipo Arzúa elaborado de forma profesional. Desde entonces, hemos ampliado la gama de Quesería Larsa, una referencia de sabor y textura suave y cremosa, elaborada con leche 100% Galega que ha crecido en paralelo a las familias de nuestra tierra, fiel a un conocimiento, un saber hacer de casi un siglo.

Como todos nuestros productos, los de Quesería Larsa mantienen la fórmula de siempre, la de la tradición de Galicia y por eso son tan reconocibles elijas el que elijas los comas como los comas. Queso en lonchas, de Bola, Tetilla, Arzúa-Ulloa, Queso Fresco…¡Descubre una gama con propuestas para cada momento del día, cada maridaje y cada plato! Versátil, deliciosa y para todos los gustos.

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si sigue navegando por la página, significa que está de acuerdo y acepta nuestra Política de cookies.