Ensalada de espinacas, aguacate y queso San Simón
Rápida, deliciosa, ligera ¡Y casi sin pisar la cocina!
Notas de interés / Consejos
La espinaca es una hortaliza tan tierna que todas sus variedades permiten la preparación en crudo. Sin embargo, para esta receta te recomendamos la variedad baby, de hoja lisa, porque es más tierna que las demás y se aprovechan hasta los tallos, sobre todo si las cultivas tú mismo. Uses cual uses, lava bien las hojas. En esta receta #Larseira, nos decantamos por un aliño con vinagreta; si te gustan los vinagres aromatizados con frutas, son ideales en este caso.
Alérgenos
Lactosa
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
Para 4 personas
- 300 g de espinacas
- 100 g de Queso San Simón Ahumado Larsa
- 1 aguacate maduro
- ½ cebolla
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharadas de Vinagre Balsámico
- Sal y pimienta