Receta de Larpeira: El postre o merienda por excelencia en Galicia
El sabor por excelencia, ahora con productos Larsa
Notas de interés / Consejos
Este bizcocho con crema pastelera y almíbar es el postre estrella de todas las reuniones familiares y con amigos. Ahora, con los productos Larsa, puedes hacerla en tu casa para disfrutar del sabor más tradicional. Si cuando empieces a leer la elaboración (amasar, leudar…) te parece una receta complicada, tranquilo… Te aseguramos que es muy sencilla y, ¡el resultado no puede ser más delicioso!
Alérgenos
Lactosa, gluten, huevo
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
Para hacer la masa:
- 440 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 60 g azúcar
- 100 ml Leche de Pastoreo Entera Larsa
- 30 g levadura fresca de panadero
- 30 g anís
- 60 g Mantequilla Tradicional Larsa
- Sal
- Ralladura de un limón
Para la crema pastelera:
- 250 ml de Leche de Pastoreo Entera Larsa
- 15 g fécula de maíz
- Harina de maíz
- 1 rama de canela
- Piel de un limón
- 1 naranja
- 45 g azúcar
- 1 huevo
Decoración:
- 50 g azúcar
- 1 cucharada de anís
- 1 huevo
Para el almíbar:
- 50 ml agua
- 50 g azúcar
- 50 g anís