Kéfir natural con Leche de Pastoreo

El Kéfir hecho solo con leche de Pastoreo y fermentos vivos, como debe ser.
Disfruta nuestro nuevo Kéfir natural, el único elaborado con leche de Pastoreo y manteniendo la receta tradicional. Con un cuidado proceso y nuestra leche de Pastoreo conseguimos un Kéfir que cuida de ti, sin tener que perder ni una pizca del sabor, la textura y la autenticidad que nos hacen únicos.
  • Valores medios por 100gr
  • Valor Energético:206KJ (49Kcal)
  • Grasas:2,7 g
    • de las cuales
    • Saturadas:1,9
  • Hidratos de carbono:2,9
    • de los cuales
    • Azucares:2,9
  • Proteínas:3,3
  • Sal:0,1 g
  • Calcio:120 mg (15% VRN)
Leche parcialmente desnatada, leche en polvo desnatada, fermentos lácticos (leche), fermentos lácticos kéfir (leche).
Larsa-Kefir

La leche fermentada más antigua

El kéfir tiene su origen en las montañas del Cáucaso, donde era muy valorado debido a sus múltiples beneficios para la salud. Ahora en Larsa lo hemos hecho nuestro para que te cuides por dentro y por fuera, utilizando una combinación de fermentos lácticos kéfir y fermentos lácticos del yogur, para obtener un sabor más suave.

Un lácteo ideal para combinar con frutas y cereales en tu desayuno

Nuestro Kéfir natural con leche de Pastoreo tiene un sabor suave y ligeramente más ácido que nuestro yogur natural tradicional. Por eso, es perfecto para preparar un desayuno o merienda completos, mezclado con cereales o frutas, como cena ligera o incluso, como aderezo para ensaladas. ¡Descúbrelo!

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