Casca los huevos y viértelos en un cazo con capacidad suficiente para que te quepan en él todos los ingredientes
Añade 200 g de azúcar y bátelo todo, preferiblemente con una batidora de varillas
Incorpora la mantequilla tradicional Larsa y vuelve a batir. Es mejor que esté derretida pero a temperatura ambiente, no caliente
Agrega ahora el contenido de la Sobremesa de Licor Café Larsa y mezcla bien todos los ingredientes
Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la Nata para Montar Larsa
Agrega a continuación la harina y la levadura en polvo
Si dispones de una batidora con regulador de velocidad, sube la intensidad para facilitarte el trabajo y asegurarte de que no quedan grumos
Debes haber obtenido una mezcla espesa, untuosa. Es hora de verterla en un molde rectangular untado con mantequilla para evitar que se pegue o cúbrelo con papel de horno. Nivela bien la mezcla dentro del molde
Hornea la bica a 170 grados durante 40 o 50 minutos. Si eres un poco cocinillas, ya sabrás que la mejor forma de saber si está cocida es introducir un pincho de metal o madera. Saldrá limpio si está lista. La Bica bien hecha tiene la capa superior tostada y el interior esponjoso y amarillo vainilla
Nada más sacarla del horno, espolvorea generosamente con azúcar, esa cubierta es también muy característica de la Bica. Deja enfriar antes de servir y ¡Disfruta!