Cómo hacer las castañas cocidas con leche más sabrosas
Pasamos todo el año esperando la temporada de castañas y, ahora por fin, podemos saborearlas con Leche Larsa
Notas de interés / Consejos
Las castañas cocidas con leche son un postre tradicional de Galicia, aunque sabemos que los Larseiros somos tan de “lambonadas” que podemos ponernos “manos a la masa” en cualquier momento del día 😋 Desayuno, merienda, postre… Da igual cuando, lo importante es disfrutar de las Recetas Larseiras. Vas a desear que el otoño y la temporada de castañas dure todo el año, ¡palabra de Larseiros! Sigue leyendo, hoy te compartimos la receta estrella (con algunas innovaciones) que pasa de generación en generación, pero que permanece fiel a la calidad: Siempre con Larsa ❤
Alérgenos
Lactosa, frutos secos
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 500 g de castañas
- Sal
- 1 litro de agua para cocer las castañas
- 1 cucharada de azúcar
- 500 ml de Leche de Pastoreo Entera Larsa
- 1 ramita de canela (opcional)
- Miel (opcional)