Vieira rellena gratinada
Un primer plato para complicarse lo justo en las fiestas: ¡Sencillo, riquísimo y Larseiro!
Notas de interés / Consejos
Esta receta sólo contiene como marisco la carne de vieira, pero si quieres hacer un plato aún más glamuroso, puedes añadirle 2 o 3 langostinos o gambas por comensal e incorporarlos cuando prepares el sofrito con la cebolla y el ajo.
Alérgenos
Marisco, Lactosa, Gluten
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
(Para 6 personas)
- 6 vieiras limpias con concha (8 si crees que alguien repetirá)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco Albariño.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada generosa de Mantequilla Tradicional Larsa.
- 1/2 litro de Leche de Pastoreo Entera o Semidesnatada Larsa.
- Sal y pimienta.