Queso gallego O Pazo en taco, listo para cortar

Disfruta del queso mantecoso más representativo de Galicia en taco de 200 gramos, siempre tierno y suave y listo para cortar

El Queso gallego O Pazo, elaborado con leche de pastoreo certificada, leche pasterizada 100% gallega, de vacas que pastan a diario en libertad, como siempre se hizo en nuestra tierra. Ese es uno de los secretos del sabor y la cremosidad de los productos Larsa. Por eso esta nueva creación de Quesería Larsa tiene una textura mantecosa totalmente única. O Pazo es un tipo de queso referencial en la gastronomía gallega, suave y ligeramente ácido y con esa tendencia suya de extenderse ligeramente más allá de sus límites. Y para que lo disfrutes siempre fresco, tierno, en su punto, te lo ofrecemos en cómodos tacos de 200 gramos, envasados en atmósfera protectora. Porque en Larsa llevamos casi un siglo elaborando quesos y sabemos que no todas las familias tienen capacidad para consumir un queso entero a tiempo de conservar sus propiedades intactas. Con este queso O Pazo, en taco, podrás disfrutarlo siempre igual.

  • Valor Energético:1524 (368 Kcal)
  • Grasas:32,0g
    • de las cuales
    • Saturadas: 21,6g
  • Hidratos de carbono:1,0g
    • de los cuales
    • Azucares: 1,0g
  • Proteinas:19,0g
  • Sal:1,2g
  • Calcio:650mg (81,25% VRN)
Leche pasterizada de vaca, cuajo, sal, endurecedor (cloruro cálcico), conservador: lisozima (procedente de huevo), fermentos lácticos (leche), Recubrimiento de la corteza (no comestible): acetato de polivinilo, conservadores (E-202 y E-235) y colorante (E-172)

Queso gallego O Pazo en taco, listo para cortar

Para picar, de postre o como ingrediente

Porciones perfectas para tener de “fondo de nevera”, preparadas para cortar y disfrutar en cualquier momento. Porque el queso gallego O Pazo es ideal para disfrutar solo o acompañado, en un picoteo salado o dulce, de postre o para darle un sabor extraordinariamente gallego a tus platos fríos y calientes. Disfruta de esta esencia de Galicia, elaborada con la mejor leche de pastoreo certificada. Un queso ideal para cuidar tus huesos y músculos ya que en una sola ración de 30 gramos te aportará una cuarta parte del calcio que tu cuerpo necesita, según los valores medios de referencia nutricional.