Queso Gallego con D.O. Arzúa-Ulloa
Nuestro queso decano y una referencia de la tradición gastronómica con la garantía de la DO Arzúa-Ulloa
El queso Gallego con Denominación de Origen Arzúa-Ulloa de Larsa es un queso único, mantecoso, cargado de ese sabor auténtico y tradicional de Galicia. En Larsa lo conocemos bien porque es nuestro producto decano, con el que empezó la actividad de nuestra marca, en 1933, el primer Queso de Arzúa elaborado de forma profesional
- Valores medios por ración: 125g
- Valor Energético:1515KJ (386Kcal)
- Grasas:32,0g
-
- de las cuales
- Saturadas:
- Hidratos de carbono:0,5g
-
- de los cuales
- Azucares:
- Proteinas:19,0g
- Sal:1,7g
- Calcio:500mg (63% CDR)

Un sabor genuino de Galicia
El Queso Arzúa Ulloa con Denominación de Origen de Larsa es un queso madurado, mantiene ese aroma lácteo tan característico y esa textura cremosa que en cuanto lo abres, tiende a dilatarse y extenderse más allá de sus límites. ¿A que ya te apetece probarlo?
Perfecto para maridar con dulce o salado
El Queso Gallego con Denominación de Origen Arzúa-Ulloa de Larsa tiene ese sabor que recuerda a la mantequilla y el regusto ligeramente picante, tan típico de los quesos gallegos de Arzúa-Ulloa. Y como muchos quesos gallegos es ideal para maridar con dulce o salado. Solo, con membrillo, con anchoas o para cocinar. ¡Disfrútalo!