Queso Gallego con D.O. Arzúa-Ulloa

Nuestro queso decano y una referencia de la tradición gastronómica con la garantía de la DO Arzúa-Ulloa

El queso Gallego con Denominación de Origen Arzúa-Ulloa de Larsa es un queso único, mantecoso, cargado de ese sabor auténtico y tradicional de Galicia. En Larsa lo conocemos bien porque es nuestro producto decano, con el que empezó la actividad de nuestra marca, en 1933, el primer Queso de Arzúa elaborado de forma profesional

  • Valor Energético:1515KJ (386Kcal)
  • Grasas:32,0g
    • de las cuales
    • Saturadas:
  • Hidratos de carbono:0,5g
    • de los cuales
    • Azucares:
  • Proteinas:19,0g
  • Sal:1,7g
  • Calcio:500mg (63% CDR)
Leche entera pasteurizada de vaca, sal, cuajo, endurecedor (cloruro cálcico), fermentos lácticos (leche), Recubrimiento de corteza: acetato de polivinilo y conservador (E-235)

Queso Gallego con D.O. Arzúa-Ulloa

Un sabor genuino de Galicia

El Queso Arzúa Ulloa con Denominación de Origen de Larsa es un queso madurado, mantiene ese aroma lácteo tan característico y esa textura cremosa que en cuanto lo abres, tiende a dilatarse y extenderse más allá de sus límites. ¿A que ya te apetece probarlo?

Perfecto para maridar con dulce o salado

El Queso Gallego con Denominación de Origen Arzúa-Ulloa de Larsa tiene ese sabor que recuerda a la mantequilla y el regusto ligeramente picante, tan típico de los quesos gallegos de Arzúa-Ulloa. Y como muchos quesos gallegos es ideal para maridar con dulce o salado. Solo, con membrillo, con anchoas o para cocinar. ¡Disfrútalo!

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si sigue navegando por la página, significa que está de acuerdo y acepta nuestra Política de cookies.