Cómo hacer el mejor flan de queso del mundo
Ese postre tan socorrido que siempre conquista y gana con el sabor del Pastoreo Larsa
Notas de interés / Consejos
¿A qué Larseiro no le gusta un buen flan? Nosotros tenemos nuestro favorito, cómo no, el Flan de Queso. La receta es mucho más sencilla de lo que parece y todos los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado de confianza. Antes de empezar, prepara los envases en los que vas a depositar el Flan de Queso. Es mejor que uses varios y de pequeño tamaño, así evitarás que se seque y quedará más cremoso. Dividiremos la receta en dos partes, la primera la elaboración del flan en sí; la segunda, la elaboración del caramelo, una parte esencial y muy sabrosa del flan.
Alérgenos
Lactosa, huevo
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
(Para 6 raciones)
Para el flan:
- 4 huevos
- Medio litro de Leche de Pastoreo Entera Larsa
- 200 g de Queso Fresco Larsa batido
- Endulzar al gusto
- Media cucharadita de postre de esencia de vainilla
Para el caramelo:
- 100 g de azúcar
- 30-40 ml de agua caliente
- 1 cucharada de postre de zumo de limón