Mejillones tigre
Una receta tan Larseira como marinera
Notas de interés / Consejos
Los mejillones tigre son muy fáciles de preparar. Tan solo debes tener un poco de práctica con la bechamel, porque el resto de la receta es muy sencilla. El nombre de mejillones tigre viene de la receta clásica, que utiliza pimentón picante o tabasco para darle un toque picante a este preparado. Los Larseiros que adoran el picante tienen todos los pasos que necesitan para degustar unos deliciosos mejillones, pero en Larsa también pensamos en los más clásicos, ¡así que tú eliges!
Alérgenos
Marisco, Lactosa, Gluten
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
(Para 4 personas)
- 1 kg de mejillones
- 200 g de gambas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas soperas de tomate triturado o 1 tomate entero para salsa
- 125 g de Mantequilla Tradicional Larsa
- 1 litro de Leche de Pastoreo Tradicional Larsa
- 4 cucharadas de harina
- Nuez moscada
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 500 g de pan rallado (para rebozar)
- Aceite de Oliva Virgen Extra para freír
- Tabasco o pimentón picante (al gusto)
- Sal