Pela las patatas y córtalas en rodajas del mismo ancho que un dedo y cuécelas en agua con sal durante unos 10-12 minutos
Escúrrelas y déjalas enfriar un poco mientras preparas y lubricas la fuente redondeada en la que vas a elaborar tu plato
Corta el Queso de Tetilla Larsa en gajos o rodajas del mismo ancho que las patatas
A continuación, cubre el fondo de la fuente con las rodajas de patata
Ahora cubre las patatas con una capa de queso
Repite las operación con otras dos capas, una de patatas y otra de queso
Bate los huevos en un bol y añade la leche a continuación sin dejar de remover
Salpimenta la mezcla y viértela sobre las capas de patata y queso
Precalienta el horno durante 10 minutos e introduce la fuente en la parte media del horno
Déjalo cocinar a unos 180 grados durante 30 minutos
Saca la fuente del horno y espolvorea con orégano inmediatamente antes de servir. Buen provecho, ¡al fin ha llegado la hora de comer!