Queso O Pazo al horno con tomate
Un entrante que adapta al invierno el clásico picoteo de queso. ¡Y perfecto para mojar pan!
Notas de interés / Consejos
El queso es el ingrediente principal de esta receta a la que en este caso hemos agregado tomate natural, pero nuestro Queso O Pazo en taco está buenísimo solo. Si quieres algo aún más contundente puedes añadirle jamón o sustituir el tomate por cualquier otro ingrediente que te guste más. ¡Al Queso O Pazo en taco todo le queda bien! Para esta receta necesitas una fuente apta para horno. Te aconsejamos que uses una de barro o metal que mantenga el calor porque el plato debe servirse recién salido del horno, antes de que se enfríe.
Alérgenos
Lactosa
Ingredientes
- 1 Queso gallego O Pazo en taco Larsa (200 g)
- 2 tomates medianos pelados
- 1 diente de ajo
- Sal fina
- Pimentón
- Pimienta negra
- Orégano


