Receta de croquetas de chipirones
Unas croquetas con sabor a mar. Anímate a hacer nuestra receta de croquetas de chipirones con leche Larsa 100% gallega, 100% de Pastoreo.
Notas de interés / Consejos
A la hora de freír las croquetas de chipirones en la sartén, lo mejor es que introduzcas la croqueta con el aceite caliente, pero a una temperatura media. Si el fuego está demasiado alto, las croquetas se quemarán y no se harán por dentro.
Alérgenos
Lácteos, moluscos, gluten, huevo.
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 500 g de chipirones
- 1 litro de Leche Larsa
- 1 cebolla grande
- 1 sobre de tinta de calamar
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 120 g de harina
- 2 huevos
- Una pizca de sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 100 g de pan rallado
- 80 ml de aceite de oliva