Receta de filloas rellenas con grelos y chorizo
Unas filloas con un relleno 100% gallego: grelos y chorizo. Una forma de reinventar tu cocina y dar una nueva vuelta a los platos de siempre. Filloas gallegas o cómo alegrar a tus comensales de una forma rápida y sencilla. ¡Sigue leyendo para conocer en detalle cada uno de los pasos!
Notas de interés / Consejos
Para fijar el color de los grelos, podemos añadir una pizca de bicarbonato en la olla en la que los hervimos. La sartén en la que vamos a dorar nuestras filloas ha de ser antiadherente y estar muy caliente.
Alérgenos
Lácteos, gluten, huevo.
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 300 ml de Leche Entera Larsa
- 3 huevos
- 150 g de harina de trigo
- Una pizca de sal
- 600 g de grelos
- 1 chorizo
- 5 g de Mantequilla Tradicional Larsa