Receta tradicional Orejas de Carnaval
Orellas de Carnaval. Uno de esos postres gallegos de Carnaval que despiertan la locura
Notas de interés / Consejos
Las Orejas de Carnaval tienen algún que otro secreto para que salgan verdaderamente crujientes. Por ejemplo, dejar reposar bien la masa y sobre todo, estirarlas bien finitas. A la hora de freír, puedes utilizar el aceite que desees, aunque hay cocinillas que prefieren en este caso el de girasol porque da menos sabor a las orejas. Una vez que termines, espolvorea el azúcar glas cuando las orejas hayan enfriado. Si buscas más recetas típicas del Carnaval gallego, no te pierdas las deliciosas rosquillas de anís o las filloas de leche ¡Deliciosas!
Alérgenos
Leche, Gluten, Huevos
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 1 kg de harina del país
- 4 huevos
- 1 cdta de levadura en polvo
- 200 g de Mantequilla Larsa derretida
- 230 ml de Leche de Pastoreo Entera Larsa a temperatura ambiente
- Ralladura de un limón
- Esencia de anís o un 10 ml de anís en licor
- Aceite para freír
- Azúcar glas