La receta de crema de chocolate con caqui y coco, cubierta de nata y piña deshidratada de Lidia
Viendo la foto… ¡No nos podemos resistir a probar este fabuloso postre!
Presentación del larseiro
Esta receta fue elaborada por la larseira: Lidia
Notas de interés / Consejos
El chocolate es rico en antioxidantes, el coco rico en vitaminas y minerales, y la nata, como derivado lácteo que es, nos aporta, entre otras cosas, vitaminas liposolubles. El caqui destaca por su contenido en beta caroteno. ¡Cuántos nutrientes juntos en una copa deliciosa y con sabor tropical!
Alérgenos
Lácteos, frutos secos
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 2 caquis maduros
- 10 gr. de almendra molida
- 10 gr. de coco rallado
- 15 gr. de cacao puro en polvo
- Nata de montar Larsa
- Cacao en polvo para decorar
- Piña deshidratada