La receta de crema de chocolate con caqui y coco, cubierta de nata y piña deshidratada de Lidia

Viendo la foto… ¡No nos podemos resistir a probar este fabuloso postre!

Notas de interés / Consejos

El chocolate es rico en antioxidantes, el coco rico en vitaminas y minerales, y la nata, como derivado lácteo que es, nos aporta, entre otras cosas, vitaminas liposolubles. El caqui destaca por su contenido en beta caroteno. ¡Cuántos nutrientes juntos en una copa deliciosa y con sabor tropical!

Alérgenos

Lácteos, frutos secos

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 2 caquis maduros
  • 10 gr. de almendra molida
  • 10 gr. de coco rallado
  • 15 gr. de cacao puro en polvo
  • Nata de montar Larsa
  • Cacao en polvo para decorar
  • Piña deshidratada

Elaboración

Pelar y trocear los caquis.

Triturar los caquis e incorporar el cacao y el coco rallado. Añadir la almendra molida.

Batir la nata e incorporar azúcar al gusto.

Montar la copa con un poco de crema de chocolate, añadir nata y decorar con cacao en polvo y trocitos de piña deshidratada.

1390