Panna Cotta de turrón JIjona, ganache de turrón de chocolate y galleta con teja de rosco de vino
La pinta es estupenda y el sabor nos deja sin palabras. ¡Lo que nos gusta un dulce de Navidad!
Presentación del larseiro
Esta receta fue elaborada por el larseiro: Javier Iglesias
Notas de interés / Consejos
Una receta ideal para las Fiestas Navideñas. Fácil y muy vistosa, se puede preparar con antelación para disfrutar, todo el tiempo posible, de los nuestros.
Alérgenos
Lácteos, frutos secos y gluten
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
Panna Cotta
- 400 ml de Nata @leite_larsa
- 50 gr de turrón de Jijona
- 30 gr de azúcar Moreno
- 50 ml de Leche @leite_larsa
- 1/2 cdt Esencia de Vainilla
- 2 gr de Agar-agar
Ganache de turrón de chocolate
- 125 ml de Nata Larsa
- 125 gr de turrón de chocolate
- 4 galletas
Teja de rosco de vino
- 40 gr de azúcar
- 1 rosco de vino