La receta de panna cotta de turrón JIjona, ganache de turrón de chocolate y galleta con teja de rosco de vino de Javier

La pinta es estupenda y el sabor nos deja sin palabras. ¡Lo que nos gusta un dulce de Navidad!

Notas de interés / Consejos

Una receta ideal para las Fiestas Navideñas. Fácil y muy vistosa, se puede preparar con antelación para disfrutar, todo el tiempo posible, de los nuestros.

Alérgenos

Lácteos, frutos secos y gluten

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

Panna Cotta

  • 400 ml de Nata @leite_larsa
  • 50 gr de turrón de Jijona
  • 30 gr de azúcar Moreno
  • 50 ml de Leche @leite_larsa
  • 1/2 cdt Esencia de Vainilla
  • 2 gr de Agar-agar

Ganache de turrón de chocolate

  • 125 ml de Nata Larsa
  • 125 gr de turrón de chocolate
  • 4 galletas

Teja de rosco de vino

  • 40 gr de azúcar
  • 1 rosco de vino

Elaboración

Poner en un cazo la nata, el azúcar, la leche y la vainilla, cuando se deshaga el azúcar, añadir el turrón en trocitos.

Remover hasta deshacer el turrón.

Antes de que hierva, añadir el agar-agar y cocinar (removiendo).

Poner en vasos, atemperar y enfriar. Ir haciendo la ganache, poner en el cazo la nata y el turrón en trocitos, cocinar hasta que se deshaga e integre el turrón.

Quitar del fuego y enfriar, cuando enfríe añadir las galletas trituradas, integrar.

Poner encima de la panna cotta y enfriar.

Hacemos la teja. Poner en una sartén azúcar, cubriendo el fondo, deshacerlo (se vuelve líquido).

Poner en un papel de horno y extender. Moler un rosco de vino y ponerlo antes de que enfríe y darle forma.

Colocar encima de la ganache y poner un poco de las migajas sobrantes del rosco de vino. ¡Y listo para disfrutar!

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