Panna Cotta
Ganache de turrón de chocolate
Teja de rosco de vino
Poner en un cazo la nata, el azúcar, la leche y la vainilla, cuando se deshaga el azúcar, añadir el turrón en trocitos.
Remover hasta deshacer el turrón.
Antes de que hierva, añadir el agar-agar y cocinar (removiendo).
Poner en vasos, atemperar y enfriar. Ir haciendo la ganache, poner en el cazo la nata y el turrón en trocitos, cocinar hasta que se deshaga e integre el turrón.
Quitar del fuego y enfriar, cuando enfríe añadir las galletas trituradas, integrar.
Poner encima de la panna cotta y enfriar.
Hacemos la teja. Poner en una sartén azúcar, cubriendo el fondo, deshacerlo (se vuelve líquido).
Poner en un papel de horno y extender. Moler un rosco de vino y ponerlo antes de que enfríe y darle forma.
Colocar encima de la ganache y poner un poco de las migajas sobrantes del rosco de vino. ¡Y listo para disfrutar!