La receta de bica de manzana de Paula María

Tomar manzana no tiene por qué ser aburrido, además, ¡con ella podemos hacer grandes postres!

Presentación del larseiro

Esta receta fue elaborada por la larseira: Paula María Rodríguez Montegrifo

Notas de interés / Consejos

Cuando está casi dorado meter un cuchillo y si sale limpio es que está hecho. Si sale pegada la mezcla esperar 10 minutos más y apagar. Es delicioso, espero que os guste.

Alérgenos

Lactosa
larsa img

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 2 yogures naturales Larsa 
  • La medida de 6 yogures de harina 
  • La medida de 2 yogures de azúcar
  • La medida de 2 yogures de aceite de girasol
  • 8 huevos
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • Esencia de anís al gusto
  • Ralladura de limón
  • 4 manzanas para rellenar en las por dentro y por fuera

Pasar todo por la batidora menos la manzana.

Untar un molde de mantequilla Larsa. Y verter todo el contenido.

Meter las manzanas en el fondo.

Y después, por encima, espolvorear con azúcar moreno. El horno a 180 grados.

Y listo! A papar #Larseiros