La receta de bica de manzana de Paula María

Tomar manzana no tiene por qué ser aburrido, además, ¡con ella podemos hacer grandes postres!

Notas de interés / Consejos

Cuando está casi dorado meter un cuchillo y si sale limpio es que está hecho. Si sale pegada la mezcla esperar 10 minutos más y apagar. Es delicioso, espero que os guste.

Alérgenos

Lactosa

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 2 yogures naturales Larsa
  • La medida de 6 yogures de harina
  • La medida de 2 yogures de azúcar
  • La medida de 2 yogures de aceite de girasol
  • 8 huevos
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • Esencia de anís al gusto
  • Ralladura de limón
  • 4 manzanas para rellenar en las por dentro y por fuera

Elaboración

Pasar todo por la batidora menos la manzana.

Untar un molde de mantequilla Larsa. Y verter todo el contenido.

Meter las manzanas en el fondo.

Y después, por encima, espolvorear con azúcar moreno. El horno a 180 grados.

Y listo! A papar #Larseiros

925