La receta de bizcocho de turrón de María José

El turrón no tiene que ser en una tableta, puedes dejarte sorprender por esta receta

Notas de interés / Consejos

Se puede usar para decorar cacao, azúcar glass, coco, virutas de chocolate…

Alérgenos

Huevo, lactosa, gluten

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural Larsa
  • 3 medidas de azúcar o panela
  • 2 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 1/2 tableta de turrón blando
  • Opcional: Añadir cucharadas de cacao puro

Elaboración

Batir los tres huevos con azúcar. Cuando doble el volumen añadir el yogur y seguir batiendo.

A continuación añade el aceite y el turrón en cachitos, mezcla todo bien.

Añadir la harina y la levadura, y si le quieres echar cacao, este es el momento.

Mezcla todo bien para que no queden grumos.

Engrasa un molde con mantequilla y harina, vierte la mezcla y al horno.

Déjalo unos 25 min a 180°, aunque dependerá del horno.

Una vez frío, desmóldalo y cúbrelo con lo que más te apetezca. Aunque sin nada también está rico.

1292