La receta de bizcocho de turrón de María José

El turrón no tiene que ser en una tableta, puedes dejarte sorprender por esta receta

Presentación del larseiro

Esta receta fue elaborada por la larseira: María José

Notas de interés / Consejos

Se puede usar para decorar cacao, azúcar glass, coco, virutas de chocolate...

Alérgenos

Huevo, lactosa, gluten
larsa img

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 3 huevos 
  • 1 yogur natural Larsa 
  • 3 medidas de azúcar o panela 
  • 2 medidas de harina 
  • 1 sobre de levadura de repostería 
  • 1 medida de aceite de girasol 
  • 1/2 tableta de turrón blando
  • Opcional: Añadir cucharadas de cacao puro

Batir los tres huevos con azúcar. Cuando doble el volumen añadir el yogur y seguir batiendo.

A continuación añade el aceite y el turrón en cachitos, mezcla todo bien.

Añadir la harina y la levadura, y si le quieres echar cacao, este es el momento.

Mezcla todo bien para que no queden grumos.

Engrasa un molde con mantequilla y harina, vierte la mezcla y al horno.

Déjalo unos 25 min a 180°, aunque dependerá del horno.

Una vez frío, desmóldalo y cúbrelo con lo que más te apetezca. Aunque sin nada también está rico.