La receta de empanada de lacón con grelos, chorizo y queso tetilla Larsa de Teresa

La empanada no tiene porqué ser siempre de bonito, deja volar tu imaginación y disfruta

Notas de interés / Consejos

La masa es al gusto, yo una veces la hago con masa de empanada o de hojaldre.

Alérgenos

Lactosa, gluten

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

Elaboración

Cocer los grelos, dejar escurrirlos bien y enfriar.

Mejor hacer la noche anterior para que estén más secos y no mojen la plancha de hojaldre.

Estirar la masa de hojaldre y ponerla sobre papel de hornear.

Cortar los grelos y poner por toda la masa de hojaldre. Seguidamente poner por encima el lacón cortado.

Picar el chorizo y poner encima del lacón.

Tapar todo con el queso de tetilla Larsa.

Por último extender la otra lámina de hojaldre y poner por encima, cerrar bien por todo el alrededor de la empanada hacer un agujero en el medio para que salga el vapor y pintar con huevo batido.

Poner el horno a 220 grados y cuando esté meter la empanada en la segunda rejilla empezando por abajo y dejarla hasta que esté bien doradita. ¡¡¡Y a comer!!!

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