La receta de hamburguesa con Queso Larsa de Cacocinas
Solo con ver la foto ya se nos hace la boca agua…
Presentación del larseiro
Esta receta fue elaborada por el larseiro: Caco Galmés
Notas de interés / Consejos
Nuestro consejo Larseiro es utilizar ingredientes de calidad que le aportarán el sabor a la hamburguesa con queso. Es fundamental el tipo de carne para hacer la hamburguesa, en este caso utilizaremos carne de vaca madurada, queso Larsa en lonchas, que le da el toque perfecto y pan brioche. Si quieres preparar una hamburguesa diferente, no te pierdas nuestra hamburguesa rellena de queso San Simón y cebolla caramelizada. ¡Pura delicia!
Alérgenos
Lactosa, gluten
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- Carne de vaca madurada
- Guanciale (bacon, careta de cerdo curada) cortado en casa a cuchillo.
- Queso Larsa
- Pan brioche
- Un poco de cebolla frita
- Rúcula
- ¡Y échale las salsas que más te gusten!