La receta de hamburguesa con Queso Larsa de Cacocinas

Solo con ver la foto ya se nos hace la boca agua…

Notas de interés / Consejos

Nuestro consejo Larseiro es utilizar ingredientes de calidad que le aportarán el sabor a la hamburguesa con queso. Es fundamental el tipo de carne para hacer la hamburguesa, en este caso utilizaremos carne de vaca madurada, queso Larsa en lonchas, que le da el toque perfecto y pan brioche. Si quieres preparar una hamburguesa diferente, no te pierdas nuestra hamburguesa rellena de queso San Simón y cebolla caramelizada. ¡Pura delicia!

Alérgenos

Lactosa, gluten

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • Carne de vaca madurada
  • Guanciale (bacon, careta de cerdo curada) cortado en casa a cuchillo.
  • Queso Larsa
  • Pan brioche
  • Un poco de cebolla frita
  • Rúcula
  • ¡Y échale las salsas que más te gusten!

Elaboración

¿Quieres pasar de la típica hamburguesa de comida rápida a una hamburguesa con queso elaborada con ingredientes naturales, sanos y nutritivos? Gracias a la receta Larseira de Cacocinas una nueva hamburguesa es posible. ¿A qué esperas a probar esta nueva receta?

Marcamos la carne en una plancha a fuego fuerte. Cuando esté a nuestro gusto ponemos dos lonchas de Queso Larsa, lo tapamos y lo separamos del fuego para conseguir que el queso se funda.

Para el bacon lo mejor es que sea guanciale cortado en casa a cuchillo. Lo marcamos despacio en la plancha hasta que queda crujiente y sabroso.

Pasamos el pan brioche por la plancha donde hemos marcado el bacon. Previamente, hemos retirado la grasa que deja, pero sin llegar a limpiar de todo la plancha.

Un poco de cebolla frita, rúcula y la salsa que más te guste.

¡Y a disfrutar!

1089