La receta de tarta de queso de María Encarnación

No hay dos personas iguales y, por lo tanto, tampoco dos recetas de tarta de queso iguales. Hoy… ¡La tarta de queso “Concha”!

Notas de interés / Consejos

Suave tarta de queso con aroma de vainilla gracias a Leite Larsa

Alérgenos

Lactosa

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 yogures de vainilla Larsa
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina sin gluten
  • 300 g de queso crema
  • 2 cucharaditas de levadura

Elaboración

En un bol y con ayuda de unas varillas batimos los huevos, los yogures y el queso crema. El queso mejor tenerlo un rato fuera de la nevera para que se integre mejor.

Con ayuda de un colador integraremos la harina y la levadura poco a poco sobre la mezcla anterior hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Si se hace muy pesado el batido a mano podemos usar la batidora eléctrica pero sin abusar para que no quede con una consistencia muy lí­quida.

Pasaremos la mezcla a un molde engrasado ligeramente con mantequilla o con spray de hornear y dejamos cocinar a 180 grados durante 35 o 40 minutos.

Pasado este tiempo probaremos pinchando con un cuchillo, si sale seco estará en su punto si no horneamos 5 o 10 minutos más.

Dejaremos enfriar y la podemos servir con helado de vainilla, con caramelo o sola porque está deliciosa.

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