Receta de brownie de chocolate

La receta más sabrosa que encantará por igual a mayores y pequeños

Notas de interés / Consejos

El brownie de chocolate es un postre que goza de gran fama internacional, aunque nació por error de un cocinero que olvidó añadir levadura a un bizcocho de chocolate. Ahora, se ha convertido en uno de nuestros postres preferidos y con el toque de la Mantequilla Tradicional Larsa aún más, porque le da un toque cremoso muy especial.

Alérgenos

Lactosa, Huevo, GIuten

¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?

Ingredientes

  • 180 g de Mantequilla Tradicional Larsa
  • 3 huevos talla L
  • 200 g de azúcar tamizada
  • 90 g de harina tamizada
  • 140 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate con leche
  • 60 g de nueces
  • Esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 6 galletas de nata y chocolate

Elaboración

Empezamos precalentando el horno a 180º y colocamos una rejilla a media altura.

Forramos con papel vegetal un molde. Yo utilicé uno de 20×20 cm.

Derretimos la mantequilla con el chocolate troceado en el microondas (en intervalos de 20 segundos y revolvemos) o en un cazo a fuego lento.

Cuando el chocolate está derretido, agregamos chocolate con leche y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.

En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar y la vainilla y vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada.

Agregamos a esta mezcla con una espátula los chocolates y las nueces en trocitos y vertemos todo en el molde.

Para decorar nuestro Brownie, colocamos las galletas de nata y chocolate encima sin presionar.

Horneamos durante 30 minutos a 180º calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar hasta el dí­a siguiente y listo para comer, Larseiros!

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