Lo primero que vamos a preparar es la salsa con Crema de Queso. Para ello, pica la cebolla muy fina y resérvala hasta que sea su turno.
Pon una sartén a fuego medio con la mantequilla y cuando se derrita, añade la cebolla previamente picada.
Saltea la cebolla hasta que coja un color dorado y añade la nata para cocinar.
En cuanto comience a burbujear, añade la Crema de Queso Barra y deja que se cocine durante 3-4 minutos, sin dejar de remover.
Una vez que la salsa espese, saca la sartén del fuego, cúbrela con una tapa y reserva.
Es el turno del salmón. Sazónalo con sal, pimienta y ajo y coloca una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
En cuanto el aceite esté bien caliente, marca el salmón durante al menos 3 minutos por cada lado.
Baja el fuego, y dale la vuelta al salmón de nuevo para cocinarlo 4 minutos más por cada lado a fuego medio y con la sartén tapada.
Una vez cocinado el salmón por los dos lados, retíralo de la sartén y emplata, colocando el salmón en el centro y vierte un poco de salsa de Crema de Queso sobre él. ¡Y listo!