Tarta de Santiago con nata para montar Larsa
¿Te imaginas una Tarta de Santiago rellena de nata? ¡La tenemos! Y, por supuesto, es de Larsa.
Notas de interés / Consejos
La mejor recomendación que te podemos dar es que uses un molde que se pueda desmoldar fácilmente, si es con un diámetro de 24 centímetros, mejor, así saldrá una masa fina y deliciosa. Y, Larseiro, no te olvides de la plantilla con la silueta de la Cruz de Santiago, aunque si no tienes siempre puedes decorarla a tu gusto con el azúcar glass. ¡Échale imaginación!
Alérgenos
Gluten, lactosa, frutos secos
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 250 g de almendra molida cruda
- 5 huevos
- 1/2 litro de nata para montar Larsa
- 250 g de azúcar
- Ralladura piel limón
- 1/2 cuchara pequeña de canela
- 1/2 cucharada de mantequilla tradicional Larsa (para engrasar el molde)
- 50 g de azúcar glass para adornar la tarta