Roscón de Reyes relleno de Nata
Una delicia larseira para despedir la Navidad, ¡y los homenajes! hasta el año que viene
Notas de interés / Consejos
Hay muchas recetas de roscones de Reyes, un bollo riquísimo y perfecto para desayunar o merendar el Día de Reyes que además puedes convertir en el juego de a ver quién encuentra la o las sorpresas y el haba, si quieres colar el “antipremio” y adjudicar a quien lo encuentre el roscón del próximo año. Te presentamos la mejor receta de Roscón de Reyes relleno de Nata Larsa. Es fácil obtener un buen resultado, sólo hay que respetar los tiempos de fermentación. Si lo tuyo no son los rellenos, puedes hacerlo sin él, estará buenísimo igual.
Alérgenos
Lactosa, gluten, frutos secos, fruta
Ingredientes
Para el Roscón:
- 340 g de harina de fuerza
- 200 ml de Leche Entera de Pastoreo Larsa
- 140 g de fermento o la masa madre ya preparada
- 80 g de azúcar
- 60 g de Mantequilla Tradicional Larsa
- La piel de una naranja
- La piel de un limón
- 2 cucharaditas de agua de azahar
- 1 rama de canela
- 15 g de levadura de panadero o fresca
- 2 huevos.
- Una pizca de sal
- 1 huevo batido
- Almendras laminadas, guindas, o fruta escarchada y azúcar glas para decorar
Para la masa madre:
- 90 g de harina de fuerza
- 50 ml de Leche Entera de Pastoreo Larsa
- 2 g de levadura de panadero.
Para el relleno:
- 1 brik de Nata para Montar Larsa recién sacado de la nevera
- Azúcar al gusto