Pon los huevos en un bol con el azúcar y bate enérgicamente.
Luego agrega la Mantequilla Larsa, la Leche de Pastoreo Entera Larsa, el anís y volvemos a batir
Tamiza la harina y ve añadiéndola a la mezcla poco a poco mientras la integras con ayuda de unas varillas o una espátula
Llega el momento de trasladar la masa a la superficie de trabajo y amasarla bien para que quede uniforme
A la hora de hacer las rosquillas hay dos opciones. Hacer bolitas y atravesarlas con el dedo para darle forma de rosquillas o hacer pequeños churros y unir luego los dos extremos
Una vez estén todas, coloca cerca de la cocina un bol con papel absorbente y pon una sartén al fuego con aceite muy caliente pero sin que humee
Ve friendo las rosquillas por los dos lados con mucho cuidado de que no se quemen. Por dentro deben quedar esponjosas
Una vez que acabes de freír, colócalas sobre la fuente de servir y espolvorea con azúcar glas. ¡Ya sólo queda disfrutar!