Rosquillas de Carnaval
Un placer redondo para el postre con ese toque de anís que lo hace irresistible. Cómo preparar rosquillas de anís para Carnaval
Notas de interés / Consejos
Las rosquillas de anís tal vez sean el postre carnavalero más fácil de preparar, ya que no tienen grandes secretos. En esta receta de rosquillas no aclaramos qué aceite utilizar porque depende de tus gustos. De todas formas, hay quien prefiere el de girasol porque deja menos sabor. Si prefieres usar el de oliva, puedes aromatizarlo friendo primero en él una piel de limón. Para el glaseado final, reboza las rosquillas de Carnaval en una fuente con azúcar glas. Si lo prefieres también puedes prepara almíbar y mojarlas por ambos lados y dejar enfriar para que se endurezca. ¡Están deliciosas! Si buscas más recetas típicas del Carnaval gallego, no te pierdas las deliciosas orejas de Carnaval o las filloas de leche ¡Deliciosas!
Alérgenos
Leche, Gluten, Huevos
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 500 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 90 ml de Leche de Pastoreo Entera Larsa
- 80 g de Mantequilla Tradicional Larsa derretida
- 10 ml de anís
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- Aceite para freír
- Azúcar glas para decorar