Corta en tacos los 100 gramos de Mantequilla Tradicional Larsa. Mételos en el microondas a máxima potencia durante 20-30 segundos. Bate con un tenedor hasta conseguir el punto de pomada.
Tritura las galletas para conseguir una textura arenosa. Cuando todos los trozos queden reducidos a polvo, pásalos a un cuenco y agrega la mantequilla. Mezcla hasta obtener una pasta y déjala reposar durante 15-20 minutos.
Pasado este tiempo, cubre el molde con la pasta de galleta y mantequilla realizada previamente. Lo más recomendable es untar antes el molde con un poco de mantequilla para que no se pegue.
Es hora de hidratar la gelatina. Para ello, pon a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
Mientras la gelatina se hidrata, pon a calentar la nata para montar Larsa en una olla. Cuando esté caliente, introduce la gelatina. Mezcla bien hasta que se disuelva.
Introduce la mezcla de nata y gelatina, el queso fresco y el azúcar en un vaso de batidora y tritura.
Cuando tengas todos los componentes mezclados, viértelos sobre la base de galleta. Deja reposar en la nevera durante 2 horas aproximadamente.
Con la tarta ya cuajada, decora a tu gusto con la mermelada de frambuesa. Si quieres, puedes añadirle fruta cortada o unas hojas de menta. ¡Y listo!