Para 6 personas
Para ganar tiempo, vacía los vasos de yogur naturales Larsa en un bol y usa uno de ellos para medir vaso y medio de nata. Viértela en un cazo y ralla sobre ella un trozo de 100 g de Queso Bola Larsa, elaborado con Leche de Pastoreo
Pon el cazo al fuego suave y remueve con unas varillas hasta disolverlo completamente. Retíralo y reserva mientras mezclas los demás ingredientes
En el bol donde volcaste los yogures, casca los huevos y añade su contenido. Ahora vuelve a utilizar los vasos de yogur para añadir la Leche Entera Larsa, el azúcar, la harina, el queso crema y, por último, la Nata para montar Larsa con el queso disuelto
Puedes ir precalentando el horno a 170º, ¡ya estamos acabando! Con una batidora de brazo, mezcla bien todos los ingredientes hasta que obtengas una masa más o menos líquida y de color amarillento
Utiliza un molde de horno redondo de borde alto y engrásalo o cúbrelo con papel vegetal para evitar que la tarta se pegue. Vierte sobre él el contenido del bol
Mete el molde en el horno sin bajar la temperatura durante los primeros 5 o 10 minutos con calor por arriba y abajo y sin dejar de vigilarlo. Los tiempos a menudo cambian según el tipo de horno
Cuando veas que la parte de arriba empieza a cuajarse y los bordes de la tarta se forman, despegándose del molde, es hora de bajar el fuego a 130º y dejar que acabe de hacerse, al menos otra media hora más. Si ves que está suficientemente dorada y aún le falta cocimiento, baja la temperatura a 100º
La tarta crecerá en un primer momento dentro del horno, pero en cuanto la retires recuperará la forma clásica, la de la foto. Si tienes dudas, la forma de comprobar que está hecha es la de siempre, pincharla con un cuchillo para comprobar que está cuajada por dentro y el cuchillo sale prácticamente limpio
Saca la Tarta de Queso del horno y déjala enfriar en el molde. Deberás esperar a que esté tibia para desmoldarla sin que se rompa. ¡Qué aproveche!