Queso barra semicurado

Un queso con la cremosidad de la leche de pastoreo Larsa pero con el sabor de un semicurado
Te presentamos la última de nuestras incorporaciones a la Quesería Larsa. Atesoramos casi 100 años de tradición quesera y nos gusta aprovechar ese conocimiento para lanzar nuevos productos, sabores y formatos nuevos que te ayuden a disfrutar. Por eso innovamos desde la tradición con nuestro queso en barra semicurado. Un queso elaborado con leche de pastoreo certificada pasterizada y madurado durante 4 meses que podrás pedir en tu charcutería de siempre. En lonchas finas para dar un toque extra de sabor a tu sándwich o bocadillo, o en un taco más grueso para incorporarlo a tus ensaladas o ese picoteo sabroso. El queso en barra semicurado de Larsa es un queso en barra extra cremoso, y con un sabor único porque lo elaboramos con leche de pastoreo, leche 100% gallega. De vacas que pacen en libertad, en los prados de Galicia, como siempre se hizo en nuestra tierra.
  • Valores medios por 125g
  • Valor Energético:1592KJ (384Kcal)
  • Grasas:32,0g
    • de las cuales
    • Saturadas:21,6g
  • Hidratos de carbono:1,0g
    • de los cuales
    • Azucares:1,0g
  • Proteínas:23,0g
  • Sal:1,2g
  • Calcio:800mg (100% VRN)
Leche pasteurizada de vaca, cuajo, sal, endurecedor (cloruro cálcico), conservador: lisozima (procedente de huevo), fermentos lácticos (leche).
Barra_Semicurada

Semicurado en frío o en caliente y con ese fundido perfecto de Larsa

Si eres fan de nuestros quesos en barra, si te has criado con nosotros, no puedes dejar de probar este nuevo lanzamiento. Un queso con todo el sabor de un semicurado en cómodas lonchas para saborear en frío o en caliente, con ese punto de fundido perfecto, genuino de Larsa. Prueba nuestro nuevo queso en barra semicurado. Dale un sabor delicioso a tus sándwiches o bocadillos, o enriquece tus platos gratinados con Larsa. Un queso para cuidar tus huesos porque cada loncha de 30 gramos contiene un 30% del calcio que necesitas al día, según los valores medios de referencia nutricional.

1562