▷ Receta de Croquetas de cocido | Leche Larsa
La receta perfecta con el mejor sabor de la Leche de Pastoreo
Notas de interés / Consejos
Las croquetas son una de las recetas favoritas. Las clásicas croquetas de jamón están buenísimas, pero ¿qué te parece elaborar unas croquetas de cocido? El cocido es un plato muy típico de la gastronomía gallega durante el invierno, pero sobre todo en Carnaval. Puedes aprovechar las sobras o hacer una cantidad mayor para poder elaborar unas riquísimas croquetas de cocido. En este caso utilizamos solo la carne, pero si tienes unos grelos, no le van nada mal. Si quieres prepararlas, sigue leyendo ¡Te aseguramos que están deliciosas! Si buscas más recetas típicas del Carnaval gallego, no te pierdas las deliciosas rosquillas de anís o las orejas de Carnaval ¡Deliciosas!
Alérgenos
Lactosa, Huevo, Gluten
Ingredientes
- 1 litro de Leche de Pastoreo Entera Larsa a temperatura ambiente
- 4 cucharadas bien colmadas de harina
- 150 g de carne de cocido (ternera, costilla, chorizo…)
- 1 cebolla mediana
- 125 g de Mantequilla Tradicional Larsa
- 2 o 3 huevos batidos (para rebozar)
- 500 g de pan rallado (para rebozar)
- Sal