Receta de pechugas de pollo rellenas de grelos y Queso Semicurado de Pastoreo
Una forma sencilla de salirse del clásico filete de pechuga ¡Y con todo el sabor del Pastoreo!
Notas de interés / Consejos
Te presentamos una receta ideal para sorprender a los tuyos con una versión diferente del clásico filete de pechuga de pollo. ¡Y sin freír! Súper fácil, sabrosa y con todo el sabor del Pastoreo de nuestro Queso en Barra Semicurado. La única dificultad o cuestión a tener en cuenta es que necesitas una pechuga entera y abierta en un solo filete por comensal. Si no sabes abrirla, pídele a tu carnicero que lo haga. A partir de ahí, y si sigues los pasos que te damos a continuación, será raro que no triunfes. En esta receta te proponemos un relleno de grelos, pero sólo te harán falta 2 grelos por pechuga y sin tallos, así que puedes reutilizar los que te sobren de otra comida, comprarlos en conserva o sustituirlos por otra verdura, como las espinacas, y listo.
Alérgenos
Lactosa
¿Qué productos de Larsa necesitas para hacer la receta?


Ingredientes
- 4 pechugas de pollo abiertas en un solo filete.
- 150 g de Queso en Barra Semicurado Larsa cortado en lonchas generosas.
- 8 grelos cocidos y sin tallo (o 200 gramos de otra verdura cocida).
- 8 lonchas de bacon.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Hierbas aromáticas (opcional).