El Pastoreo es una forma de orientar la producción para obtener alimentos sanos y de calidad, que hace un uso racional de los recursos y respeta el Medio Ambiente.
Ésta es una definición sencilla y corta, pero detrás de ella hay todo un mundo que explica la calidad de nuestros productos, asentada en la tradición.
Y si quieres estar siempre al día, te avisaremos cuando haya novedades de tu interés:
El impacto del cuidado animal en la calidad de la leche: perspectivas y prácticas sostenibles
Blog El valor nutricional de la leche y su función en la composición corporal y en el balance energético
Blog Galicia Calidade avala la gama de yogures Larsa y la apuesta de la marca por la Leche de Pastoreo certificada y 100% Gallega
Blog Postres de Pascua. ¿Que diferencia la Mona de Pascua, el Roscón de Pascua y el Pan de Huevo?
Blog El queso perfecto para un sándwich aún más sabroso: Semicurado, en barra y con Leche de Pastoreo
Blog